Descrizione
Il tour Experience Pranzo permetterà di conoscere le storie delle due aziende fondatrici del museo MeBo: Birra Menabrea e Botalla Formaggi.
Guidati nel percorso museale si scopriranno le antiche produzioni di birra, burro e formaggio e particolare attenzione verrà dedicata allo Sbirro, prodotto simbolo dell’unione tra le due imprese. Nell’ala Experience si mostreranno i metodi di produzione odierni dei prodotti emblematici delle due protagoniste.
Infine, a seguito di alcune nozioni teoriche, seguirà il pranzo degustazione composto da:
– degustazione di sei tipologie di formaggi e due birre
– primo piatto a tema
– dolce a tema
– acqua e caffè
La durata del tour è di circa 3 ore.
Si consiglia l’arrivo in biglietteria 10 minuti prima dell’inizio del tour.
I partecipanti saranno inseriti in gruppi di massimo 40 persone.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo sufficiente di partecipanti (10 persone), il museo provvederà a contattare i visitatori proponendo un cambio data o un rimborso del biglietto.
Il menù potrà subire variazioni se comunicate fino a 24 ore prima dell’evento.
Menu stagionali
Menu estivo »
Menu invernale »
Menu primavera »
Menu estivo »